Тебе

Корс Делли
Я пишу о своей любви.
Я о ней пытался сказать,
Ты словам всё-ж моим внемли,
Ну а так...что-ж,придётся писать...

Ты не веришь моим словам.
Да,конечно,слова суетны.
Всё равно я скажу всем вам-
Земля и Небо - между ними ты!