Механизм

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Моей души усталый механизм
Едва ползёт вихляя шестерёнкой
Клубок сознания узелком повис
На нитке слов пропущенных в иголку.

Размокло всё в тумане дождевом,
В невнятной боли и бессонной ночи
И ржавчину стирая рукавом
Я вновь завод поправлю между прочим.

1 мая 2015 г.