И ОДНА У НАС БЕДА

Светлана Исаченко 2
Поместили нас сюда
С жизнью потягаться,
И одна у нас беда -
Некуда деваться.

Навалилось что-то, жмет,
В рытвинах дорога,
И пока твой ум поймёт,
Что ты ищешь Бога.

Что на свете без Него
Счастья не бывает,
Пусть добился ты всего,
А душа страдает.

Не хватает ей тепла,
Нежности и света,
Как бы страстно не ждала -
Не приходит это.

Лишь старание и труд,
Да сбитые мозоли
Потихоньку поведут
От земной юдоли.

Ветры будут с ног сбивать,
И петлять дорога,
Всем приходится страдать,
Кто ушёл от Бога.

Не ушёл, а увели,
Дали обмануться,
Чтоб подольше не могли
Мы к Нему вернуться.

Он нам помощь свою шлёт,
Только мы не видим,
Так как жизнь нам все даёт
В искаженном виде.

Только ВЕРА - связи нить -
Проторит дорогу,
Постарайся сохранить
Эту ВЕРУ в Бога.