Монолог. моей псине

Корс Делли
Что ты смотришь, пень ушастый?
Что ты выпучил глаза?
Рот открыл и фэйс блохастый
Повернулся в небеса...
На свою ты глянь-ка рожу,
Посмотри на свой прикид,
Поменяй свою рогожу,
Вылечи, где что болит.
И тогда мы сможем в гости
Заглянуть в твою нору,
Поглодать с тарелки кости
И...пойти в свою дыру.