Праздника дождутся пусть

Лариса Потапова
     Триолет - 14-й

Праздника дождутся пусть
Выжившие в сорок пятом!
Жаль, в глаза закралась грусть...
Праздника дождутся пусть -
Все, кто пережил утрату.
Долгим был к Победе путь!
Праздника дождутся пусть
Выжившие в сорок пятом!
май 2015г.