чемодан

Саша Лавр
* * *
как чемодан что объездил пол мира
весь в самых разных наколках
ну а на деле окрестные дыры
знаю пожалуй лишь толком

молча сижу в заведеньи у стенки
жизнь же проносится мимо
путь мой простой - от стакана к тарелке
ну и в постель к нелюбимой

выпив бурчу посетителям в баре:
"сами вы где-то хоть были?
что вы все знаете? в пьяном угаре
здесь меня просто забыли"