Страна Чудес

Корс Делли
Чёрная Пустошь, Белый Король,
Пешка играет главную роль,
Клетка пустая - лев убежал,
Нищий слепому монету отдал.
 
Мчится по кругу быстрый огонь,
Выручит друга взмыленный конь,
Солнце за гору - Луна в небосвод,
Срок твой измерен - месяц и год.

Красная нитка, холодный поток,
Как ни играй - но приходит итог.
Узел разрублен, рассыпана соль,
Пешкой становится голый Король.