Боль

Корс Делли
Мне странно, странно,
Я в клетке тесной...
Она стеклянна,
А цвет - небесный...

Уйти пытался-
Не получилось.
Я в снах остался
И в боль влюбился...

А боль какая?
Нежна, прекрасна!
Мечта шальная,
Ты так опасна!