Воспоминание

Корс Делли
Услышал песню я недавно
На незнакомом языке,
Там голос пел протяжно, плавно,
Как долгий выдох вдалеке...

И грустно стало и печально,
Но и спокойно и легко...
Вдруг вспомнил гомон привокзальный...
Давно, забыто, далеко...

И память, чувства осветились,
И кто ушёл, исчез давно,
Все здесь остались, не забылись,
Проходят рядом всё равно...

У каждого - своя дорога,
Но, повстречавшись на пути,
Почувствуйте любви немного,
С кем вместе довелось пройти...