82. Монах Доин, из Песен Ста Поэтов

Алексей Савенков
82.

Монах Доин

Преисполнен страданьями
Но от судьбы все удары приняв
Я пока что живой
Только слёз не могу удержать
Их печаль моя пролила


Doin Hoshi

Omoi wabi
Satemo inochi wa
Aru mono o
Uki ni taenu wa
Namida nari keri