Измучилась душа и истерзалась

Снежана Аэндо
Измучилась душа и истерзалась…
С презрения в прозренье и обратно.
Запуталась . Непонятой осталась.
Виновной и убитой многократно.
Ах, люди…Человеки… Что творите…
Зовете   правдой то, что ближе к телу.
Плюетесь желчью. В бедах всех вините.
И ненависти в мире нет предела…
Пространство заполняет злость людская…
Как матушка земля еще нас терпит.
Войною стала наша жизнь мирская.
И слеп , и глух кто это не заметит.