85. Монах Сюнъэ, из Песен Ста Поэтов

Алексей Савенков
85.

Монах Сюнъэ

В ночи бессонной
В часы тоскливого раздумья
Рассвет далёк
Ни лучика сквозь щели ставень
Лишь тьма. Со светом жизнь придёт


Shun'e Hoshi

Yo mo sugara
Mono omou koro wa
Ake yarade
Neya no hima sae
Tsure nakari keri