Осколки

Дмитрий Коненков
Словно осколки вневременного, разбившегося при сотворении мира зеркала, по ночному небу рассыпаны звезды. И в каждой из них я вижу отражение одного и того же образа, одного единственного человека, без которого все остальное обессмысливается.
Со стороны такой порядок вещей, наверно, представляется странным, но не я один, многие, глядя на звезды, видели в них то же самое… Единственно свое, неповторимое, как и сами звезды.