исписалась, измельчилась

Елена Куканова
Я исписалась, измельчилась
И бред напыщенный пишу
От глубин мысли открестилась
Лишь свет потушенный несу

Не посещает озарение
Мысль пребывает в темноте
Поставлю точку. Осмысления
Просить осталось в тишине