Нашим Героям

Бессовестный
Время ужасное нашим предкам пройти довелось
Напишу им большое спасибо, что нам его повидать не пришлось
Спасибо за небо и земли чистые от врагов
Спасибо Дед и Бабуля, низкий вам уклон

Простите нас, что редко подвиги Ваши мы вспоминаем
Простите за то, что благодарим лишь раз в году и столько же поздравляем
Для нас, Вы жизни свои на фронтах отдавали
Верили в будущее великой страны, судьбы для этого свои же ломали

Прошло уже 70 лет, как звук выстрела последний звучал
Вы выдержали, выстояли, с лиц ушла вся печаль
Благодарим Вас за эту Победу мы бесконечно
Мы никого не забудем, Вы в сердцах наших на вечно

И пусть пройдут десятилетия, века
Героев настоящих, помнить будут всегда
Гордимся Вами, брать пример с кого мы знаем
Рассказывать детям своим о Вас, мы обещаем