Из глубины души

Тётушка Ау
Скрипи, перо! Листок, шурши!
Уже летит строка!
Из глубины моей души!
Свободна и легка!

Как знать, какой остаток дней
Есть на моём веку,
Но можно сделать жизнь длинней.
Хоть на одну строку.