Россию Господь не оставит...

Марина Ахмедова-Колюбакина
* * *

Россию
Господь не оставит...
И тот,
кто с мечом к нам придёт,
услышит пускай наперёд:
«Вас
наше пространство задавит.
Нас
наше пространство спасёт».