Сокровище - зори

Александр Миронов 5
             «Сокровище – зори».
     Найди «сокровище – зори» –
     В душевной «свалке – равнодушья»
     И разум свой, им, «озари»,
     Давно – в «грехах», твоих, «заблудший»!
      «Спустись», в своё – «болото» – лжи,   
      На дне, «сундук» – «тщеславьем, сбитый»,
      Под ним, «ключ – мудрости» лежит –
      Твоим сознанием, «забытый»…!
     Возьми, тот «ключ» и «отвори» –
     «Замок» души, для облегченья
     И, в нём – «сокровище – зори»…. 
     Найдёшь – без всякого сомненья!
                *****