Иллюзорный Грааль

Дмитрий Алексеевич Донцов
      <+++>
Нет прочнее цепей

Что придумали сами

Иллюзорный Грааль

Взгляд мой раненый манит

Далеко он иль близко

Только богу известно

Да и есть ли на свете

Се блаженное место

Быть может он

В краю далеком

А может быть

Лежит под боком
     <+++>


Пока не снимет пелену Oн с глаз

Не будет зрячих среди нас
        (+++)


/ янв 2006 /