***

Евгения Лотос
Посмела я заречься не влюбляться,
Но сим запретом вновь пренебрегла...
Хоть на часах без десяти  двенадцать,
Опять не сплю. Жива иль не  жива?
Неосторожности моей не хватит меры,
Чтоб рассказать как полетела вновь
Ко всем чертям собачьим
           надежда, вера и любовь.

3 мая 2015г.