Забери меня...

Наталия Блок
Забери меня хотя бы на день,
На час, на минуту, на доли секунды
Забери, я прошу, бронь надежды одень
Спрячь ото всех, не узнают, что тут мы

Забери из тисков ежедневных обид
Я с тобой забываю о всем, о чем знала
Расчерти сеткой карты новую жизнь
С направленьем на реки, горы и скалы

Забери меня. Срочно. Потом. Вникогда.
Забери. А затем мы расставим все точки.
Будем музыку слушать опять до утра
Этот круг удовольствий замкнется порочный

Забери меня. Хотя бы на час
Мы его разукрасим стихами из мая
Будут стены пристально в спальне молчать
Ожидая услышать биение рая

Забери меня. Молча. Без слов. Сейчас
Укради из капкана тупых обстоятельств
Обещаю, никто не узнает о нас
Ты самое нужное из помешательств.

"Прочь из моей головы" в сотый раз
Отключи этот звук, он меня растерзает
Я хочу утонуть, где твой голос сейчас.
Без него меня медленно напрочь ломает

Прошу забери, этот город нещаден
Я места себе здесь  не нахожу
Среди домиков, улиц, высоких громадин
Потеряться пытаюсь и не могу...