Ты нас питаешь Светом - Светом Любви Безбрежной!

Лана Сапиенс
Всяческих благ Податель,
Праведный, Неизменный,
Любящий наш Создатель,
Мы для Тебя бесценны!
 
Верный Своим обетам,
Дарящий нам надежду,
Ты нас питаешь Светом -
Светом Любви Безбрежной.
 
Ты исцелишь, о Боже,
Всех, кто Тебе поверил.
Вечно с Тобой быть сможет
Тот, кто откроет двери,
 
Зов Твой услышав сердцем.
Любящий, Бесконечный!
Ты даришь радость греться
В Свете Прекрасном Вечно!