Ты сегодня грустила, я знаю...

Юлия Ализар
Ты сегодня грустила,я знаю..
Но печаль твоя скоро пройдет.
Сколько бед было я вспоминаю..
Впереди сколько их еще ждет?..

Рука об руку все перемены,
Слезы радости,боль и печаль..
От предательства путь и до веры,
И измены тяжелой печать.

Все разлуки,потери и горе,
Все проблемы и шутки судьбы..
Просто вспомни,ведь было их море!..
И решали их именно мы!

Настрадались с тобой мы прилично,
Теперь жить мы должны не спеша..
Несомненно,все будет отлично,
Не грусти же,родная душа!