Боль

Анна Меркулова-Снежинская
Пытаюсь глаза распахнуть...Только хуже...
Мама, мне больно – он выжег мне душу,
Он выскоблил скальпелем жизнь без возврата.
Болит все и кружится невероятно.

Пытаюсь встать с кресла. Звон инструментов.
Упала, как идол упал с постамента.
И струйка по бедрам сочится...другая...
Спаси меня, мама, спаси, дорогая.

Кафельный пол и стена...ближе...ближе...
Ползу, наклоняясь все ниже и ниже,
Рубашка запуталась, падаю на пол...
Малыш мой не сможет назвать его папой.

Убил нас уверенно, хлестко и точно.
И в жизни своей я поставила прочерк.