О тебе, для тебя

Мария Хрузина
Я ждала тебя, так искала,
Не поверивши сразу, нашла,
И для счастья тогда было мало,
О тебе, про тебя, для тебя.

Только это, не зная, скрывала,
Забывала, совсем не тая,
Ощущение счастья теряя,
День за днём, от себя и тебя.

Жизнь учила, жизнь воспитала,
Жизнь вела через злые края,
Но всё чаще я замечала,
Рядом словом, советом тебя.

Кто друг другу? Быть можем ли рядом?
Попутчики жизни? Друзья?
Несмотря не на что, в твоей жизни
Пусть горит звезда счастья, добра.

6.05.2015