Поддержка

Владимир Осипёнок
Напившись, начали бузить
Ворона с Зайцем в самолёте.
Да так, что люк пришлось открыть,
За борт их выбросить в полёте,
Опасный прекратив дебош.
Косой как камень падал в рожь.
Ворона же, расправив крылья,
Свободно в воздухе парила
И, каркнув Зайцу вслед, спросила:
- А где твой, Заяц, парашют?
- Прощай, Ворона - мне капут!..
Понять та не могла дебила:
"Зачем Косому выпендрёж,
Когда поддержки ни на грош?"

Не мало Зайцев есть таких:
Дебош учинят смело дерзкий,
А за спиною нет у них
Реально никакой поддержки.