Молитва женщины...

Саша Зимина
Пошли  Господь  покой  души,
ДарУй  слова  мне  те  в  тиши,
Что  придадут  духовных  сил
В  тот  миг, когда  весь  свет  не  мил.
Пошли  чудесных,добрых  снов.
Хранит  безмерная  любовь
И  ангел,посланный  тобой,
Раскинув крылья  надо  мной.
Весь  мир  цветущий  мне  даря,
От  зла  и  тьмы  спаси  меня,
Наполни  солнцем  неба  сень,
Теплом  сердец  мой  новый  день.
     2015г.