Памяти павших - верны

Светлана Исаченко 2
Мирное небо над нашей Страною.
Памяти павших - верны.
И мы обязаны сделать с тобою,
Чтоб не было больше войны.

Чтоб наши дети, как мы, понимали,
Что это страшный урок,
Детям своим чтобы тоже сказали,
Кто нам с тобою помог

Выжить, чтоб жизнь продолжалась,
Детский чтоб слышался смех,
И над врагом чтоб ПОБЕДА осталась
Праздником ГЛАВНЫМ для всех.

Праздник Победы - великая Слава
Сверстникам бывшей войны.
Помнит Отчизна - наша Держава,
Как вы ей были верны.

Как защищали, себя не жалея,
Мир от фашистской чумы,
И для потомков Героев-аллеи
Будем возделывать мы.

Низкий поклон вам от нас, Ветераны,
Подвиги ваши - навек.
Сможет всегда незажившие раны
Русский понять Человек.