ТЫ

Саша Зимина
               
Ты -  мой  берег   счастливых   грёз,
Остров   сказок,что  в  детстве   снится,
Тихий  шепот  белых  берёз,
Сон,  который  не  повторится.
Ты - огонь  горящей   свечи,
Тёплый  дом  холодной  зимою
И  таинственный  свет  в  ночи,
Что  безмолвно  зовёт  с  собою.
Ты -  мой  самый  нежный  сонет,
Тот,который  ещё  услышишь.
И  на  старый, как  мир, сюжет
Ты  картину  про  нас  напишешь.