Весеннее... Цветам

Татьяна Каменская 2
Подснежник , нежный колокольчик
Влекущий и дурманящий нарцисс
Фиалка , страстный крокус ,
И , ароматный , взбалмошный ирис .

Цветы танцуют торопливо
Под небом солнца и луной
Играя стебельком игривым
Качая чудной головой .

Играет ими ветер , и ласкает
И раскрывает розовой зарей
Восторженно река им плещет
Певучей , и зовущею волной .

Пришло тепло , они проснулись   
Шепнула им влюблённая весна
Да - да ! Так было ... будет
Я , подарю вам все сады , поля .

И , хрупкая виола к нарциссу 
Прижалась скромной головой
И , обвенчался ведь нарцисс
С прелестницей , этой весной .

Порой весенними цветами 
Сплетаем мы свои мечты .
Горит у них огонь , в душе
Они и увядают- не от смерти  ...
 
_ а , погибают от любви _ ("от нашей..