по озабоченным улочкам узким...

Аййршири
по озабоченным улочкам узким
под неотступными, нависающими в ступоре надзорном
тяжёлами взорами
крыш-грызунов
с резными мордами
кувшином горбясь поневоле
ощутишь богомольцем себя