Сон

Лала Алиева-Клычкова
Как бы мне сейчас хотелось ощутить твое дыханье
И, услышав милый голос, прямо в омут с головой,
Мне так сильно не терпелось выслушать твое признанье,
Что забыла я про гордость, и про стыд, и про покой.

Боже, что за навожденье, думать день и ночь об этом,
Как рукою прикасаюсь к чисто выбритой щеке,
И как губы ищут губы, и как связаны обетом
Двое тел, переплетенных в танце страсти на песке.

Запущу свои я пальцы в твои волосы льняные,
И откликнутся, как песня, твои руки мне в ответ,
Больше никого не будет, только я и ты шальные,
Изможденные друг другом, и гранатовый рассвет.

Но проснусь я утром ранним, в неге сна прошедшей ночи,
Никого не будет рядом, и постель моя пуста.
Будет день, наступит вечер, только хочется мне очень,
Лечь в кровать, заснуть быстрее... надо посчитать до ста.