Заговор на чистое сознание

Эд Корепанов
Альбом – Душа. b@rd-edy@rd (аудиозапись).               
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.


Сердце кровь по венам убыстряет, разгоняет,
Изнутри все боли – умывает, вымывает!

Печень кровь фильтрует – прочищает, очищает,
Пульс здоровой мысли учащает, учащает!!!

Мысль моё сознанье – просветляет, освещает,
От нападок тёмных внешних – разум защищает.

Низменные чувства – отбивает, отражает!
Со святой Божественной энергией – сближает!

Во имя Отца! и Сына! и Святого Духа! Аминь!


Лето. 2005г.


Каждая первая пятница марта - Всемирный день молитвы.
14 марта - День терапии творческим самовыражением.