89. Принцесса Сёкуси, из Песен Ста Поэтов

Алексей Савенков
89.

Принцесса Сёкуси

На нити жизни
Жемчужины мгновений
Коль рвёшься - рвись
Ведь я пока живу
Не утаю порывов тех любовных


Shokushi Naishinno

Tama no o yo
Taenaba taene
Nagaraeba
Shinoburu koto no
Yowari mo zo suru