Три минутки

Robin
Наверное - к счастью примета.
Пусть всё уже где-то и было,-
Но нам улыбается небо.
И просто - Весна наступила.

Одни созерцают беспечно,-
Парящи, легки, пресловуты.
А нам бы - бродить здесь хоть вечно...
И плюсом ещё три минуты.

Цепляясь за крошки и капли,
За чувства, что плещут наружу.
Ни сны, ни слова - не иссякли,
Мир так же врывается в душу.

Май всё начинает сначала,
Пусть память хранят  незабудки.
И вечности - всё-таки мало,
И к ней бы - ещё три минутки.