Стихи

Антонина -Нина Андреева
Воевать Вам не пришлось,
Но бомбежки Вы выдали ,много было
Детских слез,лица были все в печали .
Сколько лет - почти полвека ,как
Закончилась война ,но уснуть вам до
Рассвета не дает теперь  она
Иногда встаешь средь ночи.
Будто бомбы разорвались , позабыть нет
Сил мочи , видишь лица все в печали ,
Как хотелось бы покоя ,позабыть все
То ,что было на земле родная наша
От пожаров не остыла .
Снова взрывы раздаются ;то Армении
Чечне , нет покоя на земле.

......
 В этот бурный ,шумный век .
Забывает человек ,что создает красоты .
Воплотились  свои мечты не в погоне
За рублем ,а совсем в ином.
Бог палитру разбросал ,человечеству сказал.
Полюбуйтесь - ка друзья ведь работал.
Я не зря - облик женский я создал
Даже имя ему дал - как прекрасна
Женский лик ,он много говорит
Обрамлен он залюбуется любой .