Попробуй, догони меня,

Крылья Руки
Попробуй, догони меня,
Когда я делаю шаги по снегу.
Мне непонятное, но свойственное, впрочем, человеку.
Чьей порождён культурой я,
нездешний, дикий,
как кистью языком
лизал стволы лесных реликвий?
Песчинки времени белы как мел,
Под кожу заходили мне, сверкая.
И тело бедное – от их холодных тел –
Звенело, на колени падая и тая,
Пешком, до самых диких сочетаний
Луны с землёй, я доходил до самой тайны
До сна с тобой.
Когда мне непонятное, но свойственное веку,
Я делаю неслышные шаги по снегу,
Давай, попробуй – догони меня.






В магазине "Библио-Глобус" на Мясницкой книга выложена на прилавки. Сейчас в продаже так называемый авторский тираж (в авторской редакции), в таком виде книга выпущена тиражом всего в 300 экземпляров,те кто уже успел купить книгу обладатели уникального артефакта, последующий тираж будет допечатываться с другой обложкой и некоторой коррекцией издательства.


Друзья, Спасибо всем, кто уже купил книгу и тем, кто собирается это сделать!))))Книгу так-же можно купить в Москве, или получить не выходя из дома!

http://www.bgshop.ru/Details.aspx?id=10163285

(если ссылка здесь не высвечивается, но
её можно скопировать в браузер и вы попадёте на
страничку интернет-магазина "Библио-Глобус")


 https://vk.com/kriliyruki