Предел

Сергей Суворов Дипутс
"Дешевый фарс.
Не драма.
Это не любовь." -
сигналила твоя надменно выгнутая бровь.
Лучом прозренья - озарение с небес.
Я кожу поменял.
Я заново воскрес.
Давно не идол ты,
а просто истукан.
Не пьяный бред.
И не надейся - я не пьян.
Для Галатеи жить одной давно устал.
Меняю роль - теперь безжалостный вандал.
Мной с пьедестала рукотворный свергнут бог.
Я навсегда сбежал,
как в сказке колобок.