Я знаю, ты бы был со мной счастливым...

Юлия Ализар
Я знаю,ты бы был со мной счастливым..
И радовался каждому бы дню..
Навечно ты останешься любимым,
И Бог лишь знает,почему я так люблю..

Со мной ты улыбался бы как раньше..
Смеялся б от души и невпопад..
Не замечал бы как становимся мы старше,
Любил бы дождь..И даже снегопад.

Я знаю,ты бы был со мной счастливым..
И восхищал тебя как прежде звездный свет..
Ты был бы как и в детстве,добрым,милым..
Следил бы за движением комет..

Со мной,ты б просыпаясь,улыбался..
И в золоте волос ловил бы свет..
Я знаю,для меня бы ты старался..
И жалко было б нам всех прошлых лет.

Я знаю,ты бы был со мной счастливым..
Идут года,неделя за неделей..
Ты будешь навсегда незаменимым..
И в жизни самой горькою потерей.