рифмоплетством занимаясь на досуге

Елена Куканова
Я рифмоплетством занимаясь
На досуге. Умом и сердцем поняла
Поэзия великое искусство
Невежеств в этом мире тьма

И я отнюдь не исключенье
Выдавливаю что-то из себя
Под грифом умоозаренья
Тщеславие свое любя

И как же мне остановиться
Как завершить дурной процесс
А рифма продолжает литься
Рождая в голове протест