Зли меня

Либрахэд
Зли меня, и я взбешусь,
только очень зли.
Я тебя не выношу,
ты не лучше тли.

Зли меня - и доведёшь.
зли как следует.
Ты по полной огребёшь
от меня в ответ.

Зли меня и оправдай
зло внутри меня.
Напоследок искру дай
дыму без огня.