8-марта

Владимир Зубрицкий
               Посвящается девушке
               Наташе из г. Одесса


8-е Марта  на листке,
Ты празднуешь Весну,
А я лишь в мыслях о тебе
В Очаков свой лечу.


Из облаков пишу:» Привет!
Желаю я тебе
Любви и много-много лет
Весну держать в себе».
08.03.15.  Владимир Зубрицкий