все идеально в природе

Елена Куканова
Все гармонично, идеально в природе
Зацвел цветок и бабочка переродившись вслед за ним
Летит стремглав, преодолев метаморфозу
К цветку, что до сих пор не опылим

Летит, спешит, ветров не замечая
К желанному весеннему цветку
Взмахнув крылом прекрасным, подлетая
Развеет зимнюю цветочную тоску