Исповедь

Ирина Ремблинг
Я мёртв внутри,
Я мёртвый не снаружи,
Ведь оболочка скажет за тебя.
Погряз в душе во время "зимней стужи"
Когда нет сил чтобы ни прожить ни дня.

И мне не хочется знакомых видеть лица,
И мне не хочется совсем уж ничего,
И мне так хочется остановиться,
Понять, забыть, ради чего?
Ради чего всё время проживаю,
Ради чего живу на зло?
Ради чего я время так теряю,
Но мне не хочется так ничего..

Я мёртв внутри,
И мне не хочется резвиться,
И мне не хочется понять уж ничего.
Я мёртв внутри, как цинику мне - спиться
Хоть презирал всегда таких назло...

         ***
В нас время чувства убивает,
То что душило - и не раз
Воспоминания увядают,
Потух огонь горячих фраз

Лишь время всё покажет ясно,
Лишь время нас научит жить
Я убиваюсь - не напрасно,
Я убиваюсь - чтобы жить.