МАМА

Снежана Аэндо
Еще один прекрасный день
Закрыл свои ворота в вечность.
И памяти глухая тень
Уводит мысли в бесконечность
Любви, что греет сквозь года
Теплом простого слова-МАМА…
Она со мною навсегда!
Она- мой Бог, под сенью храма.
Мой самый главный человек.
Мой ангел и мое распятье…
Дитя мое. Мой трудный век.
И вера в будущее счастье.
Она сейчас меж двух миров…
И вроде рядом…Но далече.
С сознания не снять оков…
Вновь у  иконки плачут свечи…
Я для нее уже не дочь…
Она по -прежнему мне мама…
Уходит день… Приходит ночь.
Жизнь и комедия, и драма.