волки

Аня Белозёрова
Похожи на собаку
Приносят людям страх.
Они все любят ласку
В ночи один лишь мрак.
Они всегда покорные,
Спокойные, веселые.
Воют на рассвете
И даже при луне.
Опасные ведь звери,
Едят они гусей.
И стадой ходят вместе
Любить своих детей,
Но люди убивают
Красивейших волков.
Они ведь все не знают,
Опасность их клыков!