Поделиться

Улыбаюсь Не Всегда
И нет больше сил бороться.
Хочу остаться одна.
И пусть говорят: "Как солнце!",
Но умирает любая звезда.

И счастьем сердце полно,
Но хочется им поделиться,
А принять не может никто,
Раз так - придется напиться.

Май, 2015.