Харизматик

Ирина Тараканова
Ну как к тебе была щедра природа,
Когда дала тебе и царский рост и стать…
И чтоб кому-то поздороваться с тобою,
Повыше надо голову задрать…

И ум тебе отмерян щедрой ложкой,
И юмор, что английским назовём…
И за тобой, твоих пантов послушав,
Как крысы, мы за дудочкой идём…

Ты харизматик, может не красавец,
Но ведь влюбляешь, девушек, на раз…
Альфа-самец-Ты как холодный айсберг,
И пятен нет, блистаешь без прикрас……

В любовь играешь ты небрежно, просто….
Цинично резок, и нежнейший друг…
Всё время занят, время нет для многих,
Кишмя кишит, у ног твоих, подруг…

Никто не знает раненого сердца,
И душу, что не может доверять…
От боли, многие, тебя бросали…
И лишь одна смогла тебя понять….

Она сквозь лёд, твоим теплом согрелась,
И сквозь цинизм узрела чистоту…
Но ты любви в глазах её смутился….
И снова выбрал девушку…. не ту……..

И вот живя с подругою под боком,
Другой звонишь, душой своей скорбя...
Ты без неё прожить уже не в силах,
И знаешь, как ей плохо без тебя...
06.05.2015г.