Тебе

Анастасия Козлова 18
Ты до умопомрачения красиво пишешь,
Каждое слово точно в цель.
Жаль, что восторгов моих ты не слышишь,
Мне очень нравится, поверь.

Стихи твои для меня вдохновение,
Что не покидает уже несколько дней.
Они - теплого ветерка дуновение,
В мире холодных долгих ночей.

Кажется, что знаю тебя целую вечность,
Хотя не сказали мы и "привет".
В глазах твоих хочу увидеть бесконечность,
Ну или хотя бы надежды свет.