О дружбе

Татьяна Дубовская
Незабудкой любовь отцвела.
Юность в пляске лихой отплясалась.
Только дружба, что свыше дана,
Не ушла, со мною осталась.
Нашей дружбою очень горжусь.
Нашей дружбы плоды пожинаю.
Я в пророки совсем не гожусь,
Но уверенно всем заявляю:
Будем жить, и дружить всегда.
В горе друга друг не оставит.
Никогда никакая беда
На колени нас не поставит.
Всё, что я сейчас говорю,
Не пустые хвалебные строчки.
Сердце я своё разделю
И друзьям раздам по кусочку.
Чашу дружбы выпью до дна,
Чтоб была ещё крепче, сильней.
И собою горжусь я сама,
Что имею хороших друзей.